团委首页 >> 新闻动态 >> 正文

我校5个项目在第十一届“挑战杯·华安证券”安徽省大学生创业计划竞赛中获奖

作者: 时间:2024-09-23 点击数:

由团省委、省教育厅、省人力资源社会保障厅、省科协、省学联等部门联合主办的第十一届“挑战杯·华安证券”安徽省大学生创业计划竞赛省级决赛落下帷幕。我校首次推报的作品共获得1项银奖、4项铜奖,

本届“挑战杯·华安证券”安徽省大学生创业计划竞赛聚焦创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,设置科技创新和未来产业、乡村振兴和农业农村现代化、生态文明建设和绿色低碳发展、文化创意和区域交流合作、社会治理和公共服务等五个组别。

经过激烈的省赛角逐,我校作品《翼启康复》获大赛银奖;《智慧护养老,爱心暖助残》《徽韵生态农庄》《空眼安农》和《艺术设计助力山口凌乡村振兴项目》4项作品获铜奖。

本站所有信息归 :安徽工业经济职业技术学院团委网站  版权所有