团委首页 >> 新闻动态 >> 正文

我校选送节目成功参演省直机关庆祝中华人民共和国成立75周年文化成果展演活动

作者: 时间:2024-09-30 点击数:

(校团委:吕雪瑛  审核:王俊)9月29日,由安徽省直机关工委主办的安徽省直机关庆祝新中国成立75周年文化成果展演在安徽省体育馆隆重举行。我校大合唱节目《我们都是追梦人》登上舞台,用青春的歌声向祖国献上最深情的祝福。

此次展演活动以“强国复兴有我”为主题,共分为“奋进伟大新时代”、“潮涌江淮新作为”和“青春逐梦新征程”三个篇章,参演节目紧密围绕时代主题,用歌声讲述新中国成立75年来的辉煌历程,歌颂伟大的领路人中国共产党。我校充满朝气的《我们都是追梦人》作为第一个节目拉开了第三篇章的大幕。

据悉,自接到省直机关工委的展演通知起,学院领导高度重视,安排由校团委牵头组织。面对时间紧、任务重的情况,经过校团委精心组织排练,细致指导编排。来自七个二级学院的同学们克服困难,师生齐心协力,用精益求精的态度认真完成每一次的排练。排练期间,省直机关工委领导也来到我校进行了节目审查,并对我校排练成果给予了肯定。最终在每一位同学的不懈努力下,大家用最饱满的热情、最动人的演唱和最佳的精神面貌,表达出对伟大祖国的无限祝福与热爱。

本次展演活动,对参加的师生来说,也是最生动的一堂思政课。在国庆来临之际,我校青年学子用青春之声诵响时代主旋律,展现出青年人不负时代、不负韶华,自信自强的精神风貌。校团委将以此为契机,继续引导广大青年学子秉承“强国复兴有我”的使命,在为奋进中国式现代化征程中彰显新时代青年的挺膺担当。

本站所有信息归 :安徽工业经济职业技术学院团委网站  版权所有