团委首页 >> 团学活动 >> 正文

文体月系列活动|红色宣传演讲比赛圆满结束

作者: 时间:2024-04-12 点击数:

为深入弘扬革命精神,传承红色基因。04月11日晚18:00时,由先锋社主办、社管中心协办的文体月系列活动之红色宣传演讲比赛在主教楼312成功举行。此次比赛不仅是一次对青年学生思想教育的生动实践,也是我校加强红色文化教育的有力举措。

此次比赛的目的在于弘扬红色精神,传承红色故事。参赛选手们围绕红色主题,结合自身理解,通过生动的语言和真挚的情感,展现了对红色精神的深刻理解和传承决心。参赛队伍来自大一大二学生,他们的演讲内容丰富多彩,既有对红色历史的回顾,也有对当下社会责任的思考。他们的演讲深入浅出,既展示了深厚的理论功底,又体现了实践精神的践行。

本次红色宣传演讲比赛不仅是一次思想交流的盛宴,更是一次对红色精神的深入学习和传承。我们相信,通过此类活动,将更好地激发广大师生的爱国热情,推动红色基因的传承和发扬。

供稿:学生社团管理中心 审核:王俊)

本站所有信息归 :安徽工业经济职业技术学院团委网站  版权所有