团委首页 >> 团学活动 >> 正文

文体月系列活动|“我和我的家乡——乡村振兴”演讲比赛

作者: 时间:2024-04-18 点击数:

4月17日晚6点30分,由启昕演讲协会主办,校学生社团管理中心、校学生会协办的文体月系列活动之第三届“我和我的家乡——乡村振兴”演讲比赛在综训b楼青春讲堂教室圆满举办。本次活动旨在激发学生们对家乡的热爱,以及投身乡村振兴伟大事业的热情与使命感。

在比赛现场中选手们热情洋溢,他们用真挚的情感和生动的语言,讲述了自己与家乡的深厚情感,和家乡在乡村振兴道路上取得的显著成就。选手们从不同角度展现了乡村振兴的生动实践,既有对家乡美丽风光的描绘,也有对家乡特色产业的介绍。最后经评委们的一致评分,志愿者进行统分,在现场公布了比赛结果。获奖选手们的精彩表现赢得了现场观众的阵阵掌声。此次比赛不仅为参赛选手提供了一个展示自我、锻炼能力的平台,更是一次对乡村振兴事业的深入宣传和推广。

此次“我和我的家乡——乡村振兴”演讲比赛的成功举办,不仅丰富了校园文化生活,也提升了学生们对乡村振兴的认识和理解。相信在广大师生的共同努力下,乡村振兴的伟大事业将不断取得新的成就!

本站所有信息归 :安徽工业经济职业技术学院团委网站  版权所有