团委首页 >> 团学活动 >> 正文

文体月系列活动|“上色旋律,流淌指尖”绘画比赛

作者: 时间:2024-05-15 点击数:

为了激发学生的创造力和艺术潜能,让学生通过绘画表达自己的情感和想法。5月上旬由异度画社承办、社管中心协办的文体月系列活动之“上色旋律,流淌指尖”绘画比赛圆满落下帷幕。比赛分为多个组别,包括素描、速写、色彩等,参赛者们可以根据自己的兴趣和特长选择合适的组别进行创作。

参赛者们尽显才华,用画笔勾勒出一幅幅精美的作品。他们的作品主题各异,有的展现了大自然的美丽,有的体现了对未来的幻想,有的则表达了内心的情感。这些作品不仅展现了学生们的艺术才华,也反映了他们对生活的热爱和对美好事物的追求。经过激烈的角逐,最终评选出了一、二、三等奖。

此次绘画比赛的成功举办,为学生们提供了一个展示才华的平台,也丰富了校园文化生活。同时,这也充分展示了学生社团的活力和创造力。

本站所有信息归 :安徽工业经济职业技术学院团委网站  版权所有