党建工作

当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 正文

学习贯彻十九届五中全会精神——电气工程学院党总支开展主题党日活动

作者:电气学院团总支   发布时间:2020-12-17            浏览次数:

为深入推进学习贯彻十九届五中全会精神,12月16日,电气工程学院党总支开展学习贯彻十九届五中全会精神主题党日活动,全体党员教师参加。

通过学习研讨,大家一致认为,党的十九届五中全会是我们党在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻,是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处于关键时期,召开的一次具有全局性、历史性意义的会议。尤其结合其中教育相关的内容,融入学校发展的视角规划个人发展,进一步强化立德树人导向,从基础理论研究、人才培养与服务、科学精神等方面进行深入研究,联系各自工作特点,进一步提高基层党组织的凝聚力和战斗力。

全体党员都表示,将以学习贯彻十九届五中全会精神为契机,努力提升工作本领,积极适应新发展阶段对我们工作提出的新要求,结合实际抓好落实,不断在自己的岗位上做出新的更大贡献。

全体党员表示,要不断加强学习,牢记党风廉政,将党风廉政工作贯穿于自身工作过程中,时刻牢记教育报国初心、牢记立德树人使命,在自己的岗位上做出应有的贡献,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前行。

上一条:深入学习贯彻习近平总书记关于教育重要论述——电气工程学院党总支开展主题党日活动

下一条:坚定教书育人信念,树立良好师德师风——电气工程学院党总支开展主题教育学习