党建工作

当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 正文

深入学习贯彻习近平总书记关于教育重要论述——电气工程学院党总支开展主题党日活动

作者:电气学院   发布时间:2021-01-19            浏览次数:

为了深入学习贯彻习近平总书记关于教育重要论述,1月18日,电气工程学院党总支开展主题党日活动,全体党员教师参加。

通过学习交流,全体党员教师明确,落实立德树人根本任务,要从自身加压增力,人才培养是一条长期坚持的道路。我们要遵循教育规律和人才成长规律,把立德树人贯穿到教育工作的各领域、各环节,使素质教育具体化,培养全面发展的时代新人。

全体党员表示,坚持深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,全面加强党对教育工作的领导,全面贯彻党的教育方针,结合学校实际工作的开展持续加强师德师风建设,坚持深化教育改革创新,聚力技能型高水平大学建设。

上一条:“学习民法典,做知法懂法教师”——电气工程学院党总支主题党日活动

下一条:学习贯彻十九届五中全会精神——电气工程学院党总支开展主题党日活动