党建工作

当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 正文

作者:电气学院   发布时间:2020-04-30            浏览次数:

为了进一步强化基层党组织党建工作,逐步推动党风廉政建设工作的开展,4月29日,电气工程学院党总支开展深化“三个以案”警示教育暨党建、党风廉政建设工作部署会议。

以深化“三个以案”警示教育动员工作部署为伊始,全面推进党风廉政建设工作,深入推进全面从严治党。以实际行动增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。贯彻落实习近平总书记重要讲话精神为实际行动,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,持续推进警示教育有力有序开展。

会议要求,全体党员教师要提高政治站位,坚持把党的政治建设放在首位,不断深化认识,洗礼思想政治。在日常工作中,不断清晰任务要求把学习和思考结合起来,学切实有用的真知,提升干事创业能力,强化勇于担当的责任感,提升高度负责的使命感,鞭策只争朝夕的紧迫感。将警示教育与落实全面从严治党各项要求结合起来,与教育、教学工作结合起来,不断推进学校教育教学改革和特色高水平大学建设相关工作。

上一条:电气工程学院党总支开展“学党建知识,促能力提升”主题教育活动