党建工作

当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 正文

电气工程学院党总支开展“学党建知识,促能力提升”主题教育活动

作者:电气学院   发布时间:2020-05-28            浏览次数:

为深入推进基层党组织建设,推动党员教师政治能力和业务水平双提升,近日,电气工程学院党总支开展党员活动日——“学党建知识,促能力提升”主题教育活动。

全体党员教师学习了基层党建应知应会,进一步了解掌握党的理论和党建业务知识,真正做到入脑、入心、学深、学透。结合工作实际,突出工作重点,谋划下一步工作,提高能力、提高标准、提高站位,从全体师生发展大局出发,围绕教育与教学工作主线,加强政治理论学习,提高能力和意识,抓好落实各项工作。

大家表示通过进一步的学习,对自身党的理论知识的掌握情况有了更清晰的认识,能够更加激发自己学习的积极性和主动性,进一步增强了自我党性修养,为不断推动党建工作迈上新台阶打下了坚实基础。

学习是持久的,收获也是永恒的。全体党员教师将继续坚持把党的政治建设摆在首位,进一步发挥党员的示范引领作用,进一步夯实基层党组织建设,进一步加强党建工作创新,党建工作紧紧围绕学校建设目标,以党建带动各项工作的发展。

上一条:电气工程学院党总支教工支部开展“重温入党誓词”主题党日活动

下一条:电气工程学院党总支开展深化“三个以案”警示教育暨党建、党风廉政建设工作部署会