党建工作

当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 正文

电气工程学院党总支教工支部开展“重温入党誓词”主题党日活动

作者:电气学院   发布时间:2020-07-01            浏览次数:

在中国共产党成立99周年之际,电气工程学院党总支教工支部以一场特殊的活动,庆祝党的生日。今天,教工支部一行7人,来到大蜀山烈士陵园,开展主题党日活动,缅怀先烈,“重温入党誓词”,深入推进“不忘初心 牢记使命”主题教育实践活动。

站在烈士纪念碑前,举起右手,面向党旗,迎着朝阳,我们郑重宣誓:对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。继承和发扬党的优良传统,铭记党的奋斗历程和入党初心,时刻铭记自己入党时的初衷,增强党性观念及党员的历史使命感和社会责任感。

这一场宣誓,庄严肃穆,誓言响彻烈士陵园广场,让我们再次想起入党时的情景,牢记中国共产党光辉历程,牢记党的宗旨,牢记党员义务和责任,时刻以党员标准严格要求自己,规范言行、立足本职、爱岗敬业、乐于奉献,做一名无愧于党员称号的优秀的中国共产党党员。

上一条:电气工程学院党总支开展“学习讲话精神,助力教育教学工作”主题党日活动

下一条:电气工程学院党总支开展“学党建知识,促能力提升”主题教育活动