您当前所在的位置: 首页 -> 新闻动态 -> 新闻动态 -> 正文

计算机与艺术学院党总支开展党纪学习教育大会

发布日期:2024-08-30

(供稿:丁俊,审核:王厚红)计算机与艺术学院党总支于2024年8月28日下午在科教楼207会议室,开展了一场党纪学习教育大会,会议由党总支副书记王厚红主持,学院全体教师参加了本次会议。

会上,王书记转达了局党委和校党委的2份通知:《关于认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神善始善终抓好党纪学习教育的通知》和《关于认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神推动党纪学习教育走深走实的通知》。随后,由党总支副书记王厚红和宣传委员丁俊分别带领大家学习了2份通知文件的详细内容。文件学习完成之后,王书记向与会教师转达了暑假期间在井冈山红色教育基地组织的“缅怀革命先烈 传承红色精神 汲取奋进力量”支部书记专题教育培训班的相关内容,全体教师认真学习了相关文件精神并做好学习笔记。

最后,王书记希望全体教师通过本次学习,深刻领会文件精神,增强工作责任心,树立团队合作精神,在计算机与艺术学院营造一个积极向上和乐于奉献的良好氛围,将学院的教育教学水平推向新高度