您当前所在的位置: 首页 -> 新闻动态 -> 新闻动态 -> 正文

计算机与艺术学院学生党支部开展主题党日活动

发布日期:2024-09-05

(供稿:陈静 审核:陈以志 王厚红)9月4日下午,计算机与艺术学院学生党支部在科教楼207会议室举行了以“争当改革先锋 勇作实干表率”为主题的党日活动。此次活动旨在深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,激励全体党员在新时代背景下发挥先锋模范作用,推动学院各项工作再上新台阶。

活动伊始,党支部书记陈以志对本次主题党日活动的重要性进行了说明,并强调大家作为基层教师党员,要勇做学校教育改革的先锋和表率,带头讲政治、顾大局、守纪律。要在教育教学、学生管理服务、党务工作及学习生活中将党的二十届三中全会精神入脑入心、落地生根,以处处当先锋、时时作表率作为目标,在全面深化改革大潮中争当百舸争流的奋楫者、千帆竞发的勇进者!

在讨论环节中,与会党员们积极发言,分享了各自对全面深化改革的理解和实际工作中的体会。大家一致认为,作为教育工作者,应该以身作则,勇于创新,努力在教学和科研中实现新的突破。最后党总支副书记王厚红从全院创新发展的角度对大家提出殷切期望,希望与会党员教师以党的二十届三中全会为契机,坚定政治站位,强化责任担当,齐心协力开创学院发展新局面。

此次主题党日活动,不仅增强了党员的凝聚力和向心力,也为学院的改革发展注入了新的动力。计算机与艺术学院学生党支部将继续围绕新时代党的建设,推动各项工作的深入开展,确保在新时代的征程中不断迈向新辉煌。